terça-feira, 11 de março de 2008

Massa de Biscuit

Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de amido de milho (Maizena)
2 xícaras (de chá) de cola Cascorez Extra (rótulo azul) ou Cola Cascorez Porcelana Fria
2 colheres (de sopa) de vaselina líquida
1 colher (de sopa) de suco de limão (age como conservante)
1 colher (de sopa) de creme para mãos (não gorduroso) pra sovar a massa.
Utilizar: colher de pau e panela com revestimento anti-aderente (para fogão).


Preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela (com exceção do creme para as mãos), misture bem para dissolver o amido de milho. Leve ao fogo brando e mexa bem com a colher de pau até que a massa forme uma bola e se solte do fundo e das laterais. Evite deixar que as sobras que costumam ficar na borda da panela se incorporem à massa. Depois de pronta coloque a massa numa superfície (tampo de mármore, pedra) untada com o creme para as mãos e sove-a por vários minutos, ainda quente até ficar macia. Quando a massa estiver totalmente fria acondicione-a num saco plástico (ou envolva-a em filme plástico) bem fechado para não ressecar.
Peguei no: www.sonholilas.com.br

1 comentários:

Anônimo disse...

olha adorei a ideia da massa,porq me serviu muito,para infeitar um potinhos q estavam sem utilidades de uma amiga e dai comecei a vender,obrigada pela ajuda viu bjus fica com deus.